Wbl. C: YIIIIPPPPIIIIEEEEHHHH wir sind Meister!!!

20. April 2015 | geschrieben von: | Kategorie: Aktuell, Jugend

????????????????????????????????????

Ort des Geschehens: Bliestalhalle Oberthal
Gegner: Erbach/Waldmohr. Spielbeginn um 14.00 Uhr.
Zuschauer: ganz viele und in toller Laune.
Unsere Mannschaft: hochmotiviert und todernst wie immer.
Und dann geht es los. Die Mädels geben richtig Gas, zeigen tollen Tempohandball. Sie erkämpfen sich viele Bälle in der Abwehr und können so auch viele wunderschöne Gegenstöße laufen. Kira ist eine Mauer im Tor und  ein toller Rückhalt für unsere Mannschaft. Halbzeitstand 21:8 und wir sind unserem Ziel schon ganz schön nah.
In der zweiten Halbzeit sind die Mädels nicht mehr ganz so konzentriert und Erbach kommt noch zu 10 Gegentoren, aber das sei ihnen verziehen. Das Spielende naht, die Anzeigentafel zeigt 37:18 an, unsere gute Schiedsrichterin pfeift ab.

GESCHAFFT … DIE  MEISTERSCHAFT IN DER BEZIRKSKLASSE ist unser GLÜCKWUNSCH!!!!!!

Die Mädels liegen sich in den Armen und freuen sich, eine Welle für unsere treuen Fans, eine Meisterrose und ein Schmatzer vom Trainer und dann geht es zum Abfeiern in die Kabine. HUMBÄÄÄ TÄTERAAA.
Doch ein Ziel haben wir noch, am Saisonende soll die Null hinten stehen. Auf geht´s
Es spielten: Tor Kira, Julia J. (5), Alina (2), Sophie (2), Victoria (6), Julia K. (3), Christina (12), Maxine und als Aushilfen aus der D-Jgd. Lea (2) und Jana (3)

Bild 001 kleiner Bild 002 kleinerjpg Bild 003 kleiner Bild 004 kleiner Bild 005 kleiner

Schreiben Sie ein Kommentar! »

1. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an die gesamte Mannschaft und ihren Trainern.

2. Herzlichen Glückwunsch den Spielerinnen, sowie an Birgit und Jürgen! Ihr seid ein tolles Team!
    Ihr habt super Handball gespielt und uns Zuschauern richtig was geboten. Danke!