Frauen 1: Niederlage gegen den Tabellenführer

20. Februar 2017 | geschrieben von: | Kategorie: Aktive, Aktuell

Eine herbe Niederlage mussten wir gegen den amtierenden Saarlandmeister hinnehmen. Ersatzgeschwächt aber dennoch motiviert wollten wir in der Steinrauschhalle dagegen halten und eine gute Partie abliefern. Doch es dauerte nicht lange und schon lagen wir mit 5:1 zurück dann verletzte sich auch noch Jana und konnte nicht mehr ins Spielgeschehen eingreifen. Dennoch gaben sich meine Mädels nicht auf, erspielten sich Chancen konnten diese aber nicht verwerten. Saarlouis forderte unsere Abwehr mit dynamischen Spiel und nuzte jede sich gebende Chance. Mit 14:6 ging es in die Kabine. Wir nahmen uns vor unsere Chancen besser zu nutzen und mit mehr Druck nach vorne zu spielen auch eine Umstellung in der Abwehr war nur von kurzem Erfolg. Leider merkte man mit zunehmender Spieldauer dass meine Mädels resignierten. Die kommende Pause müssen wir jetzt nutzen um die Verletzungen und Krankheiten auszukurieren und im nächsten Spiel mit voller Motivation Punkte zu holen.