Rückblick: Sommerfest 2017

26. Juni 2017 | geschrieben von: | Kategorie: Aktuell, Verein

Am Sonntag, den 18. Juni 2017 veranstaltete die DJK St. Georg Oberthal e.V. ihr diesjähriges Sommerfest. Eröffnet  wurde mit einem schönen Festgottesdienst unter der Leitung von Pater Ignasius Maros. Für anschließendes gutes Essen hatte wieder das DJK-Kochteam gesorgt. Auch gab es ein Buffet mit selbstgemachten Salaten und Kuchen.

Ab 12.15 Uhr wurde dann in der Bliestalhalle Oberthal ein Jugendturnier gespielt, wo der Nachwuchs  ihr bis dato erlerntes Können den zahlreich erschienenen Festgästen stolz präsentierte. Am Start waren hier 12 Mannschaften in verschiedenen Altersgruppen ( Minis, weibliche und männliche E-Jugend und weibliche D-Jugend).

Im Anschluss daran, wurde von dem  1. Vorsitzenden der DJK Oberthal, Herrn Stefan Wagner unsere diesjährige Meistermannschaft geehrt. Dies war in der abgelaufenen Saison, unter dem Trainerduo Kathrin Rauber und Anna Scherer, die weibliche B-Jugend, die in der Saarlandliga mit 35:5 Punkten und 509:365 Toren souverän die Meisterschaft errang.

Als letzter Höhepunkt wurde die Tombola ausgelost. Die Glücksfee Angelina zog gekonnt die Gewinnerlose.
Alle Preise wurden entweder vor Ort an ihren rechtmäßigen Gewinner übergegeben oder anschließend verteilt.

An dieser Stelle gebührt ein großer Dank an alle Sponsoren.