Achtung!!! Ab sofort elektronischer Ausweis

18. Juli 2017 | geschrieben von: | Kategorie: Aktuell, Verein

Liebe Handballfreunde,

ab sofort führt der Handball-Verband Saar den elektronischen Ausweis ein.
Dadurch werden die „Papier“-Ausweise für Schiedsrichter, Zeitnehmer und Sekretäre und HVS-Mitarbeiter abgelöst.
Auch sind alle Lizenzen und der Spielerpass zu sehen.
Bitte beachten Sie, dass der Spielerpass in Papierform bestehen bleibt und derzeit noch nicht durch den elektronischen Ausweis ersetzt wird.
Die Daten für den elektronischen Ausweis werden aus Phoenix gespeist (hier muss man sich registrieren).
Im Personenaccount von Phoenix (dieses Programm zum registrieren findet man auf der Homepage des HVS unter www.hvsaar.de) muss ein Passbild hinterlegt sein.
Es ist wichtig zu wissen, dass der Ausweis auf einer App basiert, die sich jeder in Googleplay oder Appstore herunterladen kann.
Der elektronische Ausweis kann vor Ort mit einem Smartphone auf seine Gültigkeit kontrolliert werden und ist immer tagesaktuell.
Alle Informationen finden Sie in den nachfolgenden Bedienungshinweisen.

Vereinsinfo-Personenaccount neu anlegen
Vereinsinfo-Mitarbeiterausweis