Frauen 1: Pflichtsieg in Dudweiler

20. November 2017 | geschrieben von: | Kategorie: Aktive, Aktuell

Nach dem sehr guten Spiel gegen Ottweiler standen heute die Dudweiler Haie auf dem Programm. Wir wollten den Schwung vom letzten Wochenende mitnehmen und nahtlos an die Leistung anknüpfen. Die Mädels wussten, dass wir heute gegen eine Mannschaft antreten, die nichts zu verlieren hat und zudem sehr heimstark ist. Wir starteten gewohnt gut und so stand es nach 6 Minuten 2:6. Doch auch diesmal hatten wir es nicht geschafft die Führung weiter auszubauen. Die Damen der HSG kamen durch Einzelaktionen ein ums andere Mal zum Torerfolg. So trennten sich die Wege in die Pause mit 11:13. In der zweiten Hälfte nahmen wir uns vor etwas defensiver zu decken und im Angriff lange aufzubauen. Bis zur 40. Minute funktionierte das auch ganz gut und ein 4-Tore-Polster war herausgespielt. Von nun an sollte auf beiden Seiten fast 12 Minuten kein Tor mehr gelingen. Die in der Abwehr erarbeiteten Bälle wurden im Angriff leichtfertig vergeben. Die verbleibenden 9 Minuten konnten wir den 4-Tore-Vorsprung halten und so trennten sich die Wege mit 18:22. (Bericht: Markus König; Trainer)

Im nächsten Spiel am Donnerstag, 30.11. treffen wir um 20.30 Uhr zuhause auf den derzeitigen Tabellenführer Saarlouis. Meine Mädels müssen in dieser Partie wieder alles geben und wir hoffen auf eine gute Unterstützung unserer treuen Zuschauer.