Trainingsauftakt der FSG/DJK Oberthal

4. Juli 2018 | geschrieben von: | Kategorie: Aktive, Aktuell

Am 02.07.18 hieß es für die 1. und 2. Damenmannschaft der DJK die wohlverdiente handballfreie Zeit hinter sich zu lassen und voll motiviert in die Vorbereitung zu starten. Zuvor jedoch trafen wir uns zur Mannschaftssitzung um den Vorbereitungsplan zu besprechen und die Ziele zu definieren. In den ersten beiden Wochen wird Grundlagenausdauer sowie Kraft und Athletik in Form von Crossfiteinheiten im Wald auf die Mädels zukommen. Danach geht es auch schon in die Halle, wo neben Ausdauer, Kraft, Athletik, Kondition Koordination viele weitere Themen abzuarbeiten sind.
Auch für Wettkampfpraxis ist gesorgt. So stehen Spiele gegen Marpingen, Püttlingen, Irmenach und Wittlich 2 an. Mit Sicherheit wird es wieder eine spannende Saison mit vielen Überraschungen in der Wundertüte Saarlandliga geben.
Man darf gespannt sein …