Weibliche A: Letztes Spiel – letzter Sieg

Auch im letzten Spiel der Saison wollten wir unserer „Weise Weste“ behalten und die Meisterschaft in der Saarlandliga der weiblichen Jugend A ungeschlagen beenden. Dies ist uns mit einem klaren Sieg mit 35:10 (19:5) Toren in St. Ingbert gegen die JSG Süd-Ostsaar am Samstagnachmittag geglückt.

Die Mannschaft beendet die Saison in 14 gewerteten Spielen mit 27:1 Punkten und 404:216 Toren, was bedeutet, dass wir im Durchschnitt jedes Spiel mit 29:15 Toren gewannen.

Ein herzliches Dankeschön geht auch an die Spielerinnen der B-Jugend, die in verschiedenen Spielen bereit waren bei der A-Jugend auszuhelfen.

Folgende Spielerinnen kamen in der Saison 2018/2019 zum Einssatz:

Tor: Kira Wagner und Yasmina Patuschka (B-Jugend)

Feld: Victoria Ost, Sophie Kliesa, Christina Rjabzew, Julia Kapitza, Alina Friedrich, Janina Mörsdorf, Ellen Maldener, Julia John, Emely Buchheit und aus der B-Jugend: Lea Sofie Schwarz, Bruni Rühl, Paula Steinmetz und Marie Glück