Frauen 1: Trainingslager

Trainingslager der DJK Mädels geschafft.
Von Donnerstag bis Sonntag hieß es für die 1. Damenmannschaft der DJK Oberthal in mehreren Trainingseinheiten an verschiedenen Orten zu bestehen, um sich bestmöglich auf die kommende Saison vorzubereiten. Von Beachvolleyball über Cardio und Krafttraining bis hin zu Technik und taktischen Einheiten war alles geboten. Das heutige Spiel gegen den TV Kusel mit einem deutlichen Sieg, rundete das 4-tägige Trainingslager ab. Mit der Leistung und der Stimmung in der Mannschaft bin ich sehr zufrieden dennoch müssen wir weiter an gewissen Abläufen an den Stellschrauben drehen. Morgen hat die Mannschaft trainingsfrei um sich zu regenerieren. Ab Dienstag werden wir dann wieder weiter hart am Feinschliff arbeiten. Packen wir es an. (Markus König; Trainer)